Крым-кабацкий: россияне превратили Крым в алкокурорт


Российский отдыхающий посетил оккупированный Крым и был весьма удивлен. По его словам, Крым превращается в «алкогольную столицу» России. Напомним, что РФ считает оккупированный полуостров своим регионом.

Об этом блогер поделился в своем блоге «TrueStory Travel» на платформе «Яндекс. Дзен».  

Отдыхающего поразило количество алкоголя, которое продается на полуострове. Также россиянин описал поведение россиян, которые злоупотребляли алкогольными напитками.

Путешественник признался, что у него сложилось впечатление, что «Крым является самым пьющим регионом России», поскольку алкоголь на полуострове «продают на каждом углу». Он рассказал, что в любом заведении общественного питания, куда он заходил, можно было приобрести спиртное.

«Я имею в виду, что алкоголь продавали не только в кафе или ресторанах, а также в обычных столовых. Например, меня поразили запасы «пенного» в одной из столовых Евпатории – его было так много, что даже хранить его пришлось в обеденном зале», – вспомнил русский. Кроме того, автора блога удивило специальное меню к пиву, которое предлагалось в одном из заведений, и разрешение на распитие собственного алкоголя в столовой. Также мужчина выразил негативное отношение к отдыхающим, которые ставят целью в отпуске «пить много и в любом месте».

«Народ даже не стесняется потягивать «пенное» в парке или на пляже, хотя в общественных местах это запрещено законом. У себя в городе я уже лет 15 не видел, чтобы кто-то заснул прямо на улице – а в Крыму это нормальное явление», – возмутился человек.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупационная «руководитель департамента экономического потенциала горадминистрации Симферополя» Оксана Чубко отпраздновала свой день рождения прямо на рабочем месте – в кабинете так называемой «администрации города». Мероприятие получило широкий резонанс, из-за нарушений коронавирусных ограничений, а так называемый «глава администрации» Валентин Демидов назначил служебную проверку по этому факту.

Также, обнаженная жительница Москвы в состоянии алкогольного опьянения напала на сотрудников «дпс» в оккупированной Феодосии.

Предыдущая Палубная авиация Северного флота оккупантов прошла подготовку в Крыму
Следующая Чей Крым: российская пропаганда продвигает мифы в умах не только россиян, но и украинцев

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *