Крым подвергся новой атаке беспилотников


Печать

Российский глава Крыма Сергей Аксенов заявил о сбитии трех беспилотников над Крымом.

«В северо-западном районе Крыма силами ПВО сбит вражеский БПЛА», – написал российский глава Крыма Сергей Аксенов.

Телеграм-канал «Крымский ветер» сообщил, что около 18:45 сработала система ПВО, которая, как утверждается, стоит перед селом Ковыльное в Раздольненском районе.

Позже Аксенов заявил о ликвидации еще двух беспилотников на западе Крыма. Редакция не может подтвердить достоверность указанной информации из независимых источников.

Начиная с августа 2022 года в Крыму и Севастополе почти ежедневно слышны звуки взрывов. Российские власти объясняют это стрельбой по «украинским беспилотникам», «работой ПВО» или учениями военных РФ. Сергей Аксенов называл беспилотники «основной угрозой» для Крыма. В октябре 2022 года на Крымском (Керченском) мосту произошел взрыв. Еще один взрыв прогремел на Керченском мосту 17 июля 2023 года. На полуострове действует повышенный (желтый) уровень террористической опасности. Аэропорт Симферополя закрыт.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1qf072905hoxj.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В воинской части РФ в Симферополе произошел пожар
Следующая В воинской части Симферополя полыхал пожар

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.