Крым поставят на лыжи – Крымский вечер


Можно ли в Крыму создать горнолыжный курорт? Почему такой курорт не появился на полуострове до сих пор? Есть ли спрос в соседней России на такой вид отдыха? Кто в основном клиенты таких курортов и как они работают?

Увеличить туристический поток в Крым на 30-40% в зимние месяцы позволит строительство горнолыжного курорта. Об этом сообщил информационному агентству ТАСС генеральный директор подконтрольной России Корпорации развития Крыма Дмитрий Ворона .

По его словам, две площадки на полуострове считаются перспективными для создания горнолыжного курорта. «Ай-Петри, но там проблемы с коммуникациями, мы сейчас смотрим, сможем мы их решить быстро или не сможем. И второй вариант – размещение в районе Ангарского перевала. И, соответственно, возрождение еще советских курортов», – заявил он.

В 2017 году тогда российский министр курортов и туризма аннексированного Крыма Сергей Стрельбицкий заявлял, что в Крыму нет возможности сделать горнолыжный курорт наподобие сочинского из-за климата полуострова.

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крымский вечер» обсуждает ведущий Александр Янковский . Его собеседники: экс-министр курортов и туризма Крыма, руководитель Ассоциации индустрии гостеприимства Украины Александр Лиев ; журналист из Крыма Николай Семена ; глава Всеукраинской ассоциации туроператоров Игорь Голубаха .

«Крымский вечер» – ток-шоу, которое выходит в эфир на Радио в будни с 19.15 до 20.00 (по крымскому времени). Трансляцию прямого эфира смотрите на каналах в YouTube и на Facebook. Услышать нас может также Крым. Радио вещает 24 часа в сутки на частоте 648 АМ, а также на 105.9 FM. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

Предыдущая В аэропорту Симферополя задерживаются почти 50 рейсов
Следующая В Украине стартует зимний марафон писем узникам Кремля

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *