Крым: российские военные перебросили военную технику по трассе «Таврида» (+видео)


Печать

В среду, 29 сентября, российские военные перебросили военную технику по трассе «Таврида» в Крыму. Как сообщили очевидцы, большая колонна была замечена в Ленинском районе, машины двигались вглубь полуострова со стороны Керченского моста.

В составе колонны были командно-штабные машины, бронетранспортеры, автомобили для перевозки личного состава, машины технической службы и цистерны с ГСМ.

EmbedshareКрым: перемещение военной техники по трассе «Таврида» (видео)Embedshare The code has been copied to your clipboard. widthpxheightpx

The URL has been copied to your clipboard

No media source currently available

:28 0:00

Ранее корреспондент сообщил, что в Джанкое на железнодорожном вокзале находится эшелон военной техники, состоящий из десятка бронетранспортеров БТР-80.

Утром стало известно, что российские десантные и артиллерийские полки приступили к активной фазе тактических учений в Крыму.

Накануне сообщалось опроведении на крымском полигоне Опукмасштабных учений десантно-штурмового и артиллерийского полков Новороссийского гвардейского десантно-штурмового горного соединения ВДВ с участием около двух тысяч военнослужащих и более 100 единиц боевой и специальной техники. На сайте Минобороны России пока не сообщается о тактических учениях на полигоне Опук в Крыму.

Ранее заместитель постоянного представителя миссии Украины при ООН Юрий Витренко на заседании формулы Аррии заявил о сохраняющейся угрозе «военной атаки» со стороны России из-за концентрации ее войск вблизи восточной границы с Украиной и в Крыму.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая Россия: в отношении вице-президента Сбербанка возбудили уголовное дело
Следующая Радіо Свобода вошло в список 10 самых качественных онлайн-медиа – ИМИ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *