«Крым SOS»: российских военных размещают в гражданских зданиях на западе Крыма


Российских военных размещают в гражданских зданиях на западе Крыма. Об этом сообщил глава правления правозащитной организации «Крым SOS»Алексей Тильненко.

«Как стало известно «Крым SOS», россияне начали занимать частные гражданские помещения в Крыму для размещения своих военных. Пока такие случаи были зафиксированы в селе Межводном Черноморского района», – рассказал Тильненко.

По информации «Крым SOS», владельца одного из зданий в Межводном вынудили предоставить помещение для пребывания российских военных. Правозащитники предполагают, что мужчина не смог отказать из соображений безопасности.

«Также были случаи, когда российские военные без разрешения занимали частные здания, где находились во время проведения фортификационных работ: рытье окопов и возведение оборонительных сооружений. По известной нам информации, количество российских военных в поселке заметно увеличилось», – сообщили в «Крым SOS».

Российские власти публично не сообщают информацию о местах дислокации российских войск в Крыму.

На днях в селе Межводное Черноморского района Крыма неизвестные вывесили на вышке флаг Украины.

12 декабря Генштаб ВСУ сообщил, что на западе Крыма усилены российские административно-полицейские мероприятия.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3kdaro44yfiz9.cloudfront.net/Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Преподавателя, которого уволили и избили за украинские песни, отправили под домашний арест
Следующая В Крыму объявили угрозу техногенной ЧС в Ялте из-за ливней

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.