Крым вернется, украинцы терпеливые – Крым.Реалии ТВ (трансляция)


https://www.facebook.com/krymrealii/posts/2058849947617816

«Крымская платформа» стартует 23 августа 2021. В Киеве в этот день состоится первый саммит новой переговорной площадки по деоккупации Крыма. В форуме предварительно принимают участие представители 45-и государств и международных организаций, среди них и президенты стран ЕС.

А что же Россия, которая аннексировала Крым? Северных соседей тоже приглашали, рассказывала нам ранее в интервью первая заместитель главы МИД Украины Эмине Джеппар . Российские дипломаты и СМИ тему «Крымской платформы» обсуждают в прямых эфирах с начала года, но на этой неделе о ней говорили больше всего. Еще до начала саммита в России его называли «неонацистским шабашем», «мыльным пузырем» и «сборищем заговорщиков». Как реагирует Россия? И что о переговорах топ-политиков и дипломатов в Киеве думают крымчане и жители оккупированного Донбасса, смотрите в свежем выпуске телепроекта .

Программа на русском языке выходит в эфир телеканала «Настоящее время» каждую среду в 16:30. Публикация на сайте и YouTube -канале – в воскресенье в 15:00.

Украиноязычная версия программы выходит в эфир телеканала «24» в субботу в 12:00 (повтор в воскресенье). Публикация на сайте и YouTube-канале Радіо Свобода каждую субботу в 12:00 .

Предыдущая Благоустройство античных усадеб сделают после археологической разведки
Следующая Афганистан: за неделю погибло 20 человек при попытке эвакуироваться из страны

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.