Крымчан снова зовут плести маскировочные сети для военных РФ (фото)


Жителей Крыма просят плести маскировочные сети для фронта, сообщает корреспондент . Такие объявления с указанием адресов пунктов развесила в Симферополе волонтерская организация «Творим добро».

Такие пункты также значатся в Евпатории, селах Перевальное, Кизиловое, Доброе, Родниковое Симферопольского района и Почтовое Бахчисарайского района и других.

«Помоги тем, кто сейчас там (на фронте – КР.), чтобы ты и твоя семья спокойно жили здесь и ничего не боялись», – написано в объявлении.

В том же объявлении крымчан, имеющих сушилки для овощей, просят заготавливать сухие борщи «для наших ребятишек на фронте».

Призывы плести маскировочные сети в Симферополе

Российский депутат Сергей Миронов в конце сентября предложил Госдуме РФ ввести урок «Важные дела», на котором ученикибудут плести маскировочные сети и делать окопные свечи для передачи на фронт российским военным.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3i8o9qjb06ezf.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Шторм в Севастополе: на набережной снова разметало плитку, разрушило ларьки и покрытия парапетов (фото)
Следующая У осужденного РФ крымчанина Федорова ухудшилось зрение в российской тюрьме – супруга

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.