Крымчанам, желающим воевать с Украиной, на 50% подняли зарплату


Военный комиссариат Крыма, продолжающий набор контрактников для «выполнения специальных военных задач», заявил об увеличении заработной платы таким военнослужащим на 50%, сообщает корреспондент Крым.Реалии.

Еще в марте в военном комиссариате Крыма сообщали, что заработная плата контрактников, выполняющих «специальные задачи», будет составлять 200 тыс. рублей в месяц. Теперь сумма ежемесячной оплаты выросла на 50% – до 300 тыс. рублей в месяц.

Объявление о наборе контрактников размещают российские СМИ Крыма. «На высокооплачиваемую работу, сопряженную с риском, требуются мужчины. Заработная плата составляет 300 тысяч рублей», – сообщает телеканал «Миллет».

Корреспондент Крым.Реалии связался по указанному в объявлении номеру телефона, где ему подтвердили, что речь идет «об участии в спецоперации» и для получения подробной информации необходимо явиться с документами в российский республиканский военкомат, уточнив, что контракт заключается с мужчинами, годными для прохождения военной службы по здоровью в возрасте до 45 лет.

Ранее представительство президента Украины в АР Крым сообщило, что в Крыму больницы становятся полноценными госпиталями для российских солдат, которые получили ранения в ходе войны России против Украины. По данным украинских властей, на севере Крыма развернуты мобильные госпитали и крематории.

Предыдущие новости:

В Генштабе рассказали о ситуации на фронте

«Никто тогда не предсказывал крушения режима». Может ли война в Украине отправить Россию по пути СССР?

 

Предыдущая В Генштабе рассказали о ситуации на фронте
Следующая Зеленский встретился в Киеве с Госсекретарем США и главой Пентагона

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.