Крымчанам продают живую рыбу с червями


Жительница Армянска в подтверждение опубликовала малоприятное фото.

Жителям Армянска в Крыму продали живую рыбу, в которой обнаружились черви. Об этом в сообществе «Черный список Армянска – Красноперекопска» сообщила пользователь социальной сети ВКонтакте Наталья Леонидовна .

«Посмотрите, сколько червей в живых карасиках, купленных на нашем рынке. Из шести штук только две рыбки чистые. Завтра пойду и верну им. Будьте внимательны… На рыночной площади продают, где ряды с овощами и фруктами. Недалеко от входных ворот. Торгуют молодые ребята рыбой и апельсинами. По субботам они где-то в другой части рынка», — написала крымчанка.

«Можете вернуть и остальных. Если вы визуально не увидели взрослых особей, то не факт, что на вид чистые рыбки не обсеменены цистами этих же паразитов. Вопрос времени появления взрослых особей в здоровых на вид рыбешках», — прокомментировала публикацию пользователь соцсети Валерия Сергеева .

Как сообщалось ранее, жительница Симферополя приобрела в супермаркете рыбу, в которой обнаружила иглу. Крымчанка написала обращение в Роспотребнадзор, а также связалась с администрацией магазина.

Предыдущая Нетрезвый уроженец Кавказа нарушил сразу все ПДД и заставил гоняться за собой полицию Севастополя
Следующая В США испытали двухтонную авиабомбу для уничтожения подземных бункеров — фото

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *