Крымчане не поддерживают агрессивную военную повестку Кремля – представитель Зеленского по Крыму


Вопреки усилиям российской пропаганды жители временно оккупированного Крыма не поддерживают сценарий новой военной агрессии России против Украины.

Об этом в комментарии  Guildhall  заявил представитель президента Украины в автономной республике Крым Антон Кориневич.

«Хочу сказать о действиях Кремля в рамках нагнетания новой военной угрозы для Украины и отношению крымчан к этому вопросу. Мы постоянно держим связь с местными жителями, находящимися в оккупации, так вот помимо отсутствия в целом поддержки Российской Федерации как оккупанта, осуществляющего временный контроль за полуостровом, так и еще люди кончено не поддерживают военные передвижения и угрозы России, проводимые последний месяц», — заявил он.

«Разговоры о том, что местное население в оккупированном Крыму поддерживает военную агрессию против Украины являются вымыслом российских пропагандистов и не более», — подытожил представитель президента Украины по вопросам временно оккупированного Крыма.

Ранее представитель Украины в Трехсторонней контактной группе на переговорах по Донбассу в Минске Сергей Гармаш заявил, что информационные поводы о якобы поддержке населением на оккупированных территориях Донбасса вторжения России в Украину являются вымыслом российской пропаганды и не отвечают действительности.

Предыдущая 34 тысячи незаконных рейсов в Крым. Министру транспорта России сообщили о подозрении
Следующая Российской актрисе запретили въезд в Украину за поездки в Крым – пограничники

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *