Крымчане требуют пересчета платежек за воду


В последние месяцы в оккупированном Крыму проблема дефицита воды стоит особенно остро. Из-под кранов у жителей иногда идет вода, которую не то что нельзя пить, или готовить из нее еду, но и использовать даже для технических целей невозможно. Несмотря на это, оккупанты вовсе не собираются делать перерасчет коммунальных платежек за воду, что изрядно возмутило жителей оккупированного Крыма.

Об этом сообщает Depo.Крым со ссылкой на местные СМИ.

Сообщается, что в Симферополе и окрестных городах уже два месяца воду подают по графику. Вода в кранах имеет примеси ила. У крымчан возникло возмущение поскольку стоимость такой воды и услуг остались старыми.

В Белогорском районе и Симферополе активисты добиваются пересчета платежек за последние несколько месяцев. Среди местных жителей проводят сбор подписей. Если тарифы не будут перечислены, они намерены обратиться в «суд».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что российские оккупанты умышленно забирают последнюю питьевую воду у крымчан, направляя ее на военные базы, промышленные объекты и бизнес.

Также отметим, что  гуманитарного кризиса с водой в оккупированном Крыму нет. Этот тезис придумала российская пропаганда для того, чтобы убеждать мир в том, что надо подать воду в Крым. Об этом рассказал министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.

Предыдущая «Чем мы не люди, почему должны страдать?»: в Крыму молодые семьи оставили без денег на жилье
Следующая Беременных с ОРВИ не будут госпитализировать в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.