Крымчане убили рабочего, упаковали тело в пакет и подожгли в поле


. Трое жителей Симферопольского района задержаны по подозрению в убийстве рабочего и сокрытии его тела. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета  Крыма  

 

«Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю расследуется уголовное дело, возбужденное по факту убийства жителя Евпатории (ч.1 ст. 105 УК РФ). В настоящее время обвинение в совершении этого преступления предъявлено жителю Симферопольского района. Его двоим соучастникам – мужчине и женщине – вменяется укрывательство преступления (ст. 316 УК РФ)», — говорится в сообщении

 

Так, 6 марта в поле близ села Украинка Симферопольского района было обнаружено обгоревшее тело мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. Погибшим оказался житель Евпатории, прибывший в Симферополь в первых числах февраля на заработки разнорабочим.

 

Следователи установили, что в ночь на 24 февраля текущего года нетрезвый мужчина познакомился в продуктовом магазине в с. Фонтаны с компанией отдыхающих, где у них завязался конфликт. Для выяснения отношений они прошли на территорию складских помещений, где в ходе разборок хозяин склада нанес жителю Евпатории несколько ножевых ранений. После чего, при содействии своей сожительницы и приятеля злоумышленник принял меры к сокрытию следов преступления: подельники упаковали тело в пакет и вывезли в поле, где подожгли и засыпали хлоркой.

 

«Накануне сообщники были задержаны. В зависимости от роли каждого в содеянном им предъявлены обвинения по вышеуказанным статьям УК РФ. По ходатайству следствия судом мужчина, обвиняемый в убийстве, заключен под стражу. Его сообщникам избрана иная мера пресечения, не связанная с арестом. В настоящее время в рамках расследования уголовного дела назначен ряд экспертиз, проводятся иные следственные действия с целью установления полноты картины совершенного преступления и закрепления доказательственной базы», — заключили в СК.

Источник

Предыдущая У керчан в доме топит подвал частного дома больше недели
Следующая «Россия будто стесняется Крыма, не считая его до конца своим» ‒ крымская пресса

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.