Крымчанин из-за ревности сжег дом и магазин сожительницы


В Джанкойском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в умышленном поджоге. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

. . 

«В дежурную часть г. Джанкоя поступило сообщение от сотрудников МЧС о том, что в с. Ермаково, произошло возгорание домовладения и магазина, причиной которого мог быть поджог. Данное домовладение принадлежит 44-летней жительницы села, которая на момент возгорания отсутствовала дома», — говорится в сообщении.

 

После ликвидации пожара сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили хозяйку дома и соседей. Потерпевшая рассказала, что подозревает своего сожителя так как, на бытовой почте у них произошел конфликт, после чего тот ушел из дома.

 

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан 41-летний мужчина. Подозреваемый признался в поджоге: на фоне ревности он решил занести в комнаты колеса от автомобиля и подпалил их, с умыслом уничтожить имущество. В результате поджога домовладения и здания магазина причинен значительный материальный ущерб на общую сумму 15 млн. рублей», — говорится в сообщении.

 

Следственным отделом МО МВД России «Джанкойский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключение под стражу.

 

Источник

Предыдущая В Севастополе около 2 тысяч мобилизированных жителей полуострова приняли российскую присягу – Развожаев (+фото)
Следующая Крымчанин забрал из банкомата чужие 5 тысяч и получил уголовное дело «в подарок»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.