Крымчанин оплатил доставку еды поддельной купюрой


В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от администратора службы доставки еды о том, что заказчик расплатился с курьером фальшивой пятитысячной купюрой.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г. Феодосии установили подозреваемого — ранее судимого 33-летнего местного жителя. Мужчина рассказал сотрудникам полиции, что приобрел фальшивую купюру через Интернет. После он сделал заказ в доставке еды и расплатился поддельными деньгами, получив сдачу около 4 тыс. рублей.

Следственным отделом ОМВД России по г. Феодосии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.186 УК РФ (сбыт поддельных денег). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 8 лет лишения свободы).

Подозреваемому избрана мера пресечена – запрет определенных действий.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению причастности подозреваемого к совершению иных аналогичных преступлений на территории Феодосии.

Полиция обращается ко всем гражданам: обо всех фактах обнаружения поддельных купюр незамедлительно сообщать в полицию по телефону «102».

Помните, попытка сбыть фальшивую купюру, попавшую к вам случайно, тоже является преступлением.

Предыдущая Минобороны Украины повысило денежное довольствие медиков
Следующая Севастопольцев приглашают на кастинг профессионального уличного театра

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *