Крымчанин отправится в суд за попытку изнасиловать несовершеннолетнюю и грабеж


. В Феодосии завершено расследование уголовного дела по обвинению местного жителя в совершении особо тяжкого преступления в отношении несовершеннолетней девушки. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета  Крыма  

«Следственным отделом по городу Феодосия Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю завершено расследование уголовного дела по обвинению 48-летнего мужчины в совершении покушения на изнасилование, насильственных действий сексуального характера и грабежа с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении 17-летней девушки (п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ, ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ)», — говорится в сообщении.

 

В ходе предварительного следствия установлено, что 18 августа текущего года в ночное время девушка возвращалась домой с пляжа в пгт. Приморский города Феодосия. Проходя по тропинке, ей преградил дорогу 48-летний местный житель и, применяя к ней физическую силу, попытался изнасиловать девушку. Однако, опасаясь быть обнаруженным, так как девушка сопротивлялась и звала на помощь, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера и похитил, принадлежащий ей мобильный телефон.

 

«В результате злоумышленник был задержан на месте преступления. Ему предъявлено обвинение, в настоящее время он содержится под стражей.  Следователем следственного отдела по городу Феодосия расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в прокуратуру для изучения, подписания обвинительного заключения и дальнейшего направления дела в суд для рассмотрения по существу», — заключили в СК.

Источник

Предыдущая Сельхозярмарка пройдет в Керчи в субботу
Следующая На ул. Московской установили новые бордюры

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.