Крымчанин с кофе на фоне лошади рассказал полицейским о хранении наркотиков (видео)


Полицейские изъяли 32 куста конопли и других наркотиков, которые хранил житель села Голубинка Бахчисарайского района. Пресс-служба МВД по Крыму опубликовала видео, запечатлевшее крымчанина, рассказывающего о том, что он хранит.

«Есть, я покажу… Есть трава – конопля, есть порошка немного. Белого», – ответил на вопрос полицейского мужчина.

После этого он повел полицейских в хозяйственную постройку в своем доме и продемонстрировал какие наркотики хранит. Среди них были, предположительно, каннабис, галлюциногенные грибы и амфетамин. На вопрос полицейских его ли это наркотики ответил: «да, (принадлежит) мне».

В МВД сообщили, что у мужчины изъяли 32 куста культивированной конопли, марихуану, галлюциногенные грибы, амфетамин, ацетилированный опий, наркотическое средство МДМА. Также у мужчины изъяты электронные весы и фасовочные материалы.

«По имеющейся информации, изъятые вещества предназначались для последующего сбыта наркопотребителям», – подчеркнули в МВД.

Полицейские возбудили уголовные дела по части 1 статьи 231 УК РФ – незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства и по части 2 статьи 228 УК РФ – незаконное хранение в крупном размере наркотических средств и психотропных веществ.

Предыдущая Полиция изъяла 70 единиц боеприпасов в Севастополе
Следующая Москва должна объяснить размещение 19 батальонно-тактических групп у границ Украины — Цымбалюк

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *