Крымчанин Станислав Юрченко награжден украинским орденом «За заслуги» III степени


Крымчанин, бывший журналист Станислав Юрченко награжден украинским орденом «За заслуги» III степени. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Орден «За заслуги» I, II, III степени – государственная награда Украины для отличия выдающихся заслуг граждан в экономической, научной, социально-культурной, военной, государственной, общественной и других сферах общественной деятельности.

https://www.facebook.com/stas.yurchenko/posts/5331214620276615

Станислав Юрченко – блогер, фотограф, радиоведущий. Родом из Керчи. Начал работать журналистом в Симферополе в 2011 году. Работал в проекте с первых недель его открытия в марте 2014 года.

На данный момент Станислав Юрченко является бильд-редактором украинского издания «Ґрати» , освещает события полномасштабного российского вторжения в Украину.

Россия начала полномасштабное вторжение в Украину 24 февраля, но не достигла желаемого, в частности, захвата Киева, из-за упорного сопротивления украинцев.

22 апреля в России заявили о новых планах во время «второй фазы» «спецоперации» в Украине (так там называют полномасштабное вторжение). Российские военные заявили о намерении установить полный контроль над Донбассом и южной Украиной для обеспечения сухопутного коридора в аннексированный Крым и получения выхода в Приднестровье.

Однако, по данным западных разведок, российские успехи на Донбассе ограничены и достигнуты значительными потерями для российских войск из-за сильного сопротивления Украины.

Роскомнадзор пытается заблокироватьдоступ к сайту.Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://krymrbkdvenuxxftv.azureedge.net .Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вамустановить VPN.

Предыдущая Великобритания предоставит МУС специалистов для расследования преступлений России в Украине
Следующая В Офисе президента Украины рассказали, какие санкции готовят в отношении 12 тысяч россиян

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.