Крымчанин взял забытые в банкомате деньги и в «подарок» получил уголовное дело


. Симферопольские полицейские задержали мужчину за кражу забытых в банкомате денежных средств. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

«В Симферополе сотрудники уголовного розыска ОП № 2 «Киевский» УМВД России по г. Симферополю задержали 32-летнего мужчину, подозреваемого в совершении кражи забытых в банкомате денежных средств в размере 13 тысяч рублей. Накануне в полицию г. Симферополя обратилась 33-летняя местная жительница. Заявительница пояснила, что, находясь в помещении одного из универмагов города, она совершила пополнение банковской карты через банкомат. Вставив денежные средства в купюроприемник, потерпевшая, не дождавшись квитанции о завершении нужной ей операции, вышла из помещения. После обнаружила, что деньги на её счет не поступили»,-  говорится в сообщении.

 

В результате оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции установили, что к совершению данного преступления причастен 32-летний симферополец. В ходе беседы с полицейскими, мужчина признал свою вину и написал явку с повинной. Свои действия он объяснил тем, что проходил мимо вышеуказанного банкомата, и увидел лежащие в купюроприемнике деньги. Воспользовавшись моментом, он быстро присвоил их себе, а после потратил на свои нужды.

 

«Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Также, следователем отдела полиции № 2 «Киевский» УМВД России по г. Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража). Фигуранту грозит до пяти лет лишения свободы», — заключили в МВД.

Источник

Предыдущая Керчь получила паспорт готовности к отопительному сезону
Следующая На новом асфальте по ул. Пирогова наносят разметку «пешеходные переходы»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.