Крымчанин украл с полей около 900 кг винограда


. Сотрудниками ГИБДД задержан житель Феодосии, подозреваемый в краже винограда с полей местного предприятия. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

«Поздним вечером в районе пгт. Щебетовка г. Феодосии сотрудниками дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД ОМВД России по г. Феодосии был остановлен автомобиль ВАЗ-21061 под управлением 41-летнего местного жителя. При проверке документов и осмотре автомобиля полицейские обнаружили в салоне и багажнике машины 25 мешков с виноградом. Объяснить происхождение сельхозпродукции мужчина не смог. Инспекторами ГИБДД на место вызвана следственно-оперативная группа», — говорится в сообщении.

 

Полицейские установили, что злоумышленник путем свободного доступа пытался украсть виноград с полей, принадлежащих местному винно-коньячному заводу. Однако похищенным в количестве около 900 кг. распорядиться по собственному усмотрению не успел. Как пояснил злоумышленник, похищенное он планировал использовать для дальнейшего кустарного изготовления вина.

 

«Отделом дознания ОМВД России по г. Феодосии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — заключили в МВД.

Источник

Предыдущая Расширение зоны риска. ФСБ вводит цензуру для журналистов и адвокатов
Следующая В Севастополе военнослужащего ЧФ лишили водительских прав на год за наезд на пешехода

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *