Крымчанин украл у дяди 10 тыс долларов и 400 тыс рублей, хранившиеся в гараже


В Бахчисарайском районе сотрудниками полиции задержан подозреваемый в краже крупной суммы денег. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

. . . 

 

«В дежурную часть ОМВД России по Бахчисарайскому району обратился житель села Холмовка: из тайника, который находился в гараже, пропали деньги: 10 тысяч долларов США и 400 тысяч рублей. Сотрудниками уголовного розыска в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый в совершении кражи. Им оказался 41-летний племянник потерпевшего»,- говорится в сообщении.

 

Мужчина пояснил, что пришел в гости к своему дяде, однако дома никого не застал. Зная, что родственник копит деньги на машину и хранит их где-то в гараже, решил их похитить. При помощи лома племянник взломал навесной замок на воротах и после недолгих поисков обнаружил тайник в гофрированной трубе. Опустошив его, сразу же уехал в Бахчисарай, но потратить похищенное не успел – деньги изъяли сотрудники полиции, которые вскоре нагрянули в дом к злоумышленнику.

 

«Следственным отделом ОМВД России по Бахчисарайскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, в крупном размере). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Согласно санкции статьи, мужчине грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», — заключили в ведомстве.

 

Источник

Предыдущая Более 300 тысяч: в Генштабе назвали количество российских военных, напавших на Украину
Следующая Суд в Севастополе признал бывшего служащего ЧФ виновным в госизмене

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.