Крымчанин забрал из банкомата чужие 112 тысяч рублей , теперь может сесть


. Оперативниками в Симферополе задержан подозреваемый в краже денег из банкомата. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

«Сотрудниками отдела уголовного розыска ОП №2 «Киевский» УМВД России по г. Симферополю в результате проведения розыскных мероприятий задержан 40-летний житель Красногвардейского района, подозреваемый в краже денег из банкомата», — говорится в сообщении.

 

Оперативниками установлено, что подозреваемый проходя мимо банкомата, расположенного в одном из торговых центров, увидел на экране незаконченную операцию. Подойдя к устройству, мужчина нажал отказ, после чего в окошке для выдачи купюр появилось 112 тыс. рублей. Вместо того, чтоб вернуть деньги в банк или законному владельцу, подозреваемый их забрал себе и потратил на собственные нужды.

 

«От задержанного получены признательные показания в виде явки с повинной. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следователем ОП № 2 «Киевский» УМВД России по г. Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет», — заключили в МВД.

Источник

Предыдущая Стрельба, оборона, эвакуация раненых: в Генштабе ВСУ рассказали о подготовке военных в Британии
Следующая В Керчи сохнут молодые деревья на территории все еще не открытого нового детсада

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.