Крымчанин забрал из банкомата чужие 5 тысяч и получил уголовное дело «в подарок»


. Присвоение найденных в банкомате денег обернулось уголовной статьей для жителя Ялты. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

«В дежурную часть полиции с заявлением о краже обратился 40-летний местный житель. Заявитель сообщил, что, пополняя счет карты в одном из банкоматов, произошел сбой и купюроприемник несколько раз возвращал деньги. При последней попытке все деньги были приняты. Однако, позже потерпевший обнаружил, что на счету карты не хватает пяти тысяч. Когда он вернулся за наличными, их не было», — говорится в сообщении.

 

Как выяснили полицейские, денежные средства потерпевшего присвоил стоящий за ним в очереди к банкомату 46-летний ранее не судимый ялтинец. Подойдя к банкомату, мужчина обнаружил в лотке купюроприемника оставленные 5000 рублей и забрал их. Полученные незаконным путем денежные средства злоумышленник потратил на личные нужды.

 

Подозреваемый сознался в содеянном и написал явку с повинной.

 

«Дознавателем отделения полиции «Гурзуфский» УМВД России по г. Ялта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса РФ (кража). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до двух лет лишения свободы», — заключили в МВД.

Источник

Предыдущая Крымчанин из-за ревности сжег дом и магазин сожительницы
Следующая Метит в министры обороны: «повар путина» Пригожин публично признался, что создал ЧВК

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.