Крымчанина задержали с крупной партией наркотиков, которые он нашел в лесу


В Симферополе задержан подозреваемый в хранении крупной партии наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

«Сотрудниками уголовного розыска ОП № 1 «Железнодорожный» УМВД России по г. Симферополю задержан 26-летний местный житель, подозреваемый в хранении наркотических веществ. В ходе личного досмотра задержанного обнаружен пакет с веществом белого цвета. Как пояснил подозреваемый, находящееся у него вещество является наркотическим средством, которое он нашел в лесу в большом количестве. Одну часть мужчина закопал в землю там же в лесу, а вторую часть держал при себе», — говорится  в сообщении.

 

Согласно результатам экспертизы, в изъятых пакетиках содержится N-метилэфедрон, который относится к так называемым солям. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, помещен в изолятор временного содержания УМВД России по г. Симферополю.

 

«Следователем ОП «Железнодорожный» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, совершенные в крупном размере). Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы до десяти лет», — заключили в МВД.

Источник

Предыдущая Из провала Аджимушкайских каменоломен спасатели достали собаку
Следующая Все пропало: россияне рассказали о результатах проб воды из-под Азовского моря

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *