Крымчанину грозит до 20 лет тюрьмы за распространение наркотиков


. В Симферополе по подозрению в распространении наркотиков задержан 34-летний местный житель, сообщили в пресс-службе МВД Крыма., — передает Керчь.ФМ.

Мужчина приобретал наркотическое средство через интернет-сайт для личного употребления, потом решил подработать. Злоумышленник организовал несколько тайников, в каждом из которых поместил свёрток с порошкообразным веществом около 0,5 граммов. Фотографии тайников с отражением координат их расположения он направлял «работодателю».

 

По месту жительства задержанного полицейскими обнаружено и изъято 58 свёртков с неизвестным веществом, ещё 18 свёртков полицейские обнаружили в тайниках. Экспертом, представленное порошкообразное вещество общей массой 17,78 граммов признано наркотическим средством метадон (фенадон, долофин).

 

Возбуждено уголовное по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет. Мужчина заключён под стражу.

 

Источник

Предыдущая Ненасильственное сопротивление в Крыму остается приоритетом
Следующая «Продолжение игры в ядерный театр». Эксперты – о новой военной доктрине Беларуси

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.