Крымчанину грозит срок до 10 лет за 2 кг марихуаны


. В Кировском районе завершено расследование уголовного дела по факту хранения наркотиков в крупном весе. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

«Крупную партию наркотиков растительного происхождения изъяли сотрудники ОКОН Кировского района у местного жителя. Получив оперативную информацию о хранении наркотических средств, стражи порядка провели осмотр придомовых построек, в ходе которого обнаружена комната, оборудованная для культивирования конопли», — говорится в сообщении.

 

Установлено, что 43-летний мужчина выращивал коноплю в данной комнате, там же высушивал части растений, а готовый к употреблению наркопродукт прятал на соседнем участке в траве. Изъято более двух килограммов марихуаны.

 

«Уголовное дело, возбужденное в отношении местного жителя по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств) окончено следствием и передано в суд.Максимальное наказание, которое может грозить злоумышленнику – лишение свободы на срок до 10 лет. Решения суда он будет дожидаться под домашним арестом», — заключили в МВД.

Источник

Предыдущая Мэр Балаклеи уведомлен о подозрении в государственной измене и коллаборации
Следующая В Севастополе похоронили старшего мичмана с крейсера «Москва»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.