Крымчанка четыре месяца оплачивала услуги «целительницы» и лишилась 7 миллионов рублей


. Жительница Белогорска отдала представившейся целительницей мошеннице около семи миллионов рублей за так называемую «очистку кармы». Об этом сообщили в пресс-службе МВД Крыма 

«В июле 2023 года заявительнице поступил звонок от неизвестной, которая представилась «целительницей» Дороти и сообщила: если женщина не проведет некий обряд защиты и очистки кармы, с ее близким родственником может случиться беда», – сообщили в ведомстве.

За свои услуги «целительница» попросила 100 тысяч рублей. Заявительница засомневалась, тогда Дороти убедила ее, что после обряда денежные средства вернутся на счет. Потерпевшая согласилась и в течение четырех месяцев переводила деньги на указанный мошенницей счет. Когда женщина поняла, что ее обманули, обратилась в полицию.

В ведомстве добавили, что пострадавшая не впервые переводит крупные суммы мошенникам. В 2021 году она отдала за подобные услуги более двух миллионов рублей. По данным МВД Крыма, в период с 29 по 31 января 48 крымчан стали жертвами дистанционных мошенников.

Источник

Предыдущая На Циолковского провели обрезку кипарисов
Следующая В Крыму признали, что туристы недовольны царящей там атмосферой «совдепа»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.