Крымчанка купила в магазине рыбу с иглой от шприца, СК и прокуратура начали проверки


. Крымчанка нашла иглу от медицинского шприца в купленной в симферопольском гипермаркете рыбе, начата доследственная проверка. Об этом сообщает пресс-служба крымского управления Следственного комитета  

Инцидент произошел в среду в Симферополе. Женщина прибрела слабосоленую рыбу в вакуумной упаковке, а придя домой выяснила, что покупка — с неприятным сюрпризом.

«Перед использованием данного продукта питания потребителем обнаружена часть медицинского инструментария — канюля с иглой от шприца. В настоящее время следователем следственного отдела по Киевскому району Симферополя проводится проверка, по результатам которой будут выяснены все обстоятельства случившегося и дана соответствующая процессуальная оценка», — сообщили в пресс-службе.

Обстоятельства инцидента выясняет и республиканская прокуратура. В ходе проверки специалисты надзорного ведомства оценят действия лиц, ответственных за проверку качества поставляемой продукции. Если будут установлены факты нарушения законодательства и прав потребителя, то прокурор примет меры реагирования.

. ... 

Источник

Предыдущая Дерево, упавшее на автомобиль в Керчи, распилили на следующий день
Следующая Новые ограничения из-за коронавируса вводят в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *