Крымчанка лишилась ювелирных украшений и денег под предлогом снятия порчи


. В Джанкое сотрудниками полиции установлена подозреваемая в мошеннических действиях. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма

 

«В полицию г. Джанкоя поступило сообщение от 36-летнего местного жителя о том, что неизвестное лицо мошенническим путем завладело ювелирными украшениями и денежными средствами его матери, на общую сумму более 60 тысяч рублей. Сотрудники полиции приступили к выяснению всех обстоятельств совершенного преступления. На месте происшествия опрошена потерпевшая, которая призналась, что сама не поняла, как это случилось. Под предлогом снятия порчи, она передала ей несколько золотых сережек завернутые в денежные купюры», — говорится в сообщении.

 

Полицейскими установлена женщина, которая созналась в мошенничестве, сообщив, что ювелирные украшения сдала в ломбард, а денежные средства распорядилась в личных целях.

 

«Следователем отделом МО МВД России «Джанкойский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ (Мошенничество)», — заключили в МВД.

Источник

Предыдущая "Война началась с Крыма и должна закончиться Крымом" – Зеленский отреагировал на взрывы на полуострове
Следующая Житель Ленинского района получил 300 часов обязательных работ за жестокое обращение с детьми

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.