Крымчанка-наркоторговка рассказала полицейским, как в нее стреляли и вымогали деньги (видео)


27-летняя наркоторговка пришла в полицию и рассказала, что ее расстреляли из пневматического пистолета, вымогая 100 тысяч рублей. Как сообщила пресс-служба МВД по Крыму, подозреваемые в совершении преступления задержаны.

«Молодая женщина сообщила сотрудникам, что занимается распространением наркотиков путем закладок. Накануне к ней подошли двое неизвестных мужчин и, силой усадив в автомобиль, вывезли в район села Донское Симферопольского района. Там они потребовали от девушки признаться в том, что она должна им деньги, и всё происходящее снимали на видеокамеру телефона, – говорится в сообщении. – Один из вымогателей достал пневматический пистолет и произвел несколько выстрелов в нее».

Мужчины требовали, чтобы женщина вернула им долг в размере 100 тысяч рублей и передала сведения о сбытчике наркотических средств. Испытывая сильную боль после выстрелов, потерпевшая сообщила им вымышленную информацию. После мужчины повезли ее на указанный в Симферополе адрес.

«Как только машина остановилась, девушке удалось сбежать, выхватив при этом мобильный телефон одного из похитителей, после чего она сразу же обратилась к полицейским. На мобильном телефоне злоумышленников оказались видеозаписи совершенного преступления, – уточнили в МВД. – Сотрудники полиции задержали подозреваемых, ими оказались двое жителей Белогорского района 20 и 22 лет. В отделе полиции, куда они были доставлены, их дерзость поутихла, они признались в совершенных преступлениях и написали явки с повинной».

Полицейские возбудили уголовное дело по части 2 статьи 163 УК РФ – вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с угрозой применения насилия или с применением насилия. Оба фигуранта задержаны, на допросе один из них сознался в совершении трех аналогичных преступлений.

Сейчас потерпевшая находится в больнице. В ее отношении планируется провести проверку по факту незаконного оборота наркотиков. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление иных фактов преступлений.

Предыдущая КФУ переводит студентов на дистанционное обучение из-за COVID-19
Следующая Прокуратура Севастополя подтвердила факт издевательств над ребенком в детском лагере

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *