Крымчанка не успела доехать в больницу и родила дома


. Накануне Нового года на экстренную линию скорой медицинской помощи поступил вывозов от беременной женщины в возрасте 35 лет. На место бригада врачей прибыла в течение 10 минут. Об этом сообщает пресс-служба ГБУЗ РК «Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи»  

 

«28.12.2021 в 05:25 в оперативно-диспетчерский отдел Симферопольской станции скорой медицинской помощи поступил вызов к женщине 35 лет с поводом: «роды». На вызов немедленно выехала бригада скорой медицинской помощи подстанции № 1 в составе врача Александры Рыжовой, фельдшера Марии Нудьги и водителя Олега Иголкина. Через 10 минут они прибыли на место вызова. При осмотре оказалось, что женщина находится уже во втором периоде родов, было принято решение вести роды на дому, так как времени на медицинскую эвакуацию не оставалось», — говорится в сообщении.

 

Уже в 06:02 и на свет появился маленький Тимофей. Новорожденный сразу обрадовал всех громким криком.

 

«Бригада скорой медицинской помощи подготовила маму и новорожденного к медицинской эвакуации и уже в 06:10 они были доставлены в стационар, где их встречали сотрудники родильного отделения», — заключили в пресс-службе.

Источник

Предыдущая В МРЭО рассказали, сколько за праздники оформили водительских удостоверений и автомобилей в Крыму
Следующая На Свердлова часть дороги подготовили к асфальтированию

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *