Крымчанка пожаловалась на отказ в визе США для участия в конкурсе «Миссис мира»


Крымчанка Анна Малоземова утверждает, что из-за «визовых ограничений» не сможет приехать в США для участия в ежегодном конкурсе красоты для замужних женщин «Миссис мира». Об этом Малоземова написала на своей странице в Instagram.

«К сожалению, из-за визовых ограничений между нашими странами я не смогу принять участие в конкурсе в этом году. То, что мне не дали возможности увидеться с каждым из вас лично, – это для меня самое большое разочарование», – написала она.

Малоземова позиционирует себя как «Миссис Крым-Мир».

Организатор конкурсов красоты в Крыму Виктория Биль подтвердила в Instagram, что Малоземова не поедет в США, потому что «получить визу США нам не удалось».

«Пусть красивая история MRS. WORLD продолжается! А Анна получила право представить Крым в следующем году! Благодарим за эту возможность Вице Президента Mrs. World Тану Джонсон!» – написала Биль.

Организаторы конкурса «Миссис мира» публично не комментировали заявление Малоземовой.

Крымчанка Юлия Павликова , которая представляла на конкурсе красоты «Мисс Земля 2021» Болгарию, сообщила, что ее исключили из числа финалисток данного конкурса из-за ее крымской прописки.

Ранее в интервью Павликова рассказывала, как ее унижали на конкурсе красоты из-за России.

Предыдущая Ударный беспилотник США MQ-9 Reaper следит за Крымом и Черным морем
Следующая Боррель назвал «тревожной» ситуацию в Казахстане на фоне ввода войск ОДКБ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *