Крымчанка попалась полицейским с крупной партией «соли» (фото)


Полицейские задержали 26-летнюю крымчанку, которая продавала наркотики посредством закладок. Как сообщила пресс-служба МВД по Крыму, у женщины изъяли 107 свертков с «солью».

«Стало известно, что женщина передвигается на автомобиле такси и имеет при себе крупную партию наркотиков. Полицейские совместно с сотрудниками ОГИБДД остановили предполагаемый автомобиль с целью проверки полученной информации. Увидев сотрудников полиции, пассажирка выбросила на землю шесть полимерных пакетов, в которых находилось 107 свертков с наркотическим веществом «соль», – говорится в сообщении.

Изъятые свертки были направлены на экспертизу, которая подтвердила, что содержимое является синтетическим наркотиком. Женщина призналась в том, что на протяжении трех последних месяцев осуществляет сбыт наркотиков через закладки.

Полицейские возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30, статьи 228.1 УК РФ – покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ей грозит наказание в виде 20 лет лишения свободы.

Предыдущая Севастополец пытался контрабандой отправить военные противогазы во Францию (фото)
Следующая COVID-19 в Севастополе отступил на уровень 340 случаев заражения

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *