Крымчанка пригласила знакомого из клуба провести с ней вечер, а лишилась дорогого телефона


. В Симферополе сотрудники полиции задержали местного жителя по подозрению в краже дорогостоящего мобильного телефона. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

«В полицию г. Симферополя за помощью обратилась 22-летняя жительница Симферопольского района, которая сообщила о краже у нее мобильного телефона, стоимостью 80 тыс. рублей. Выяснилось, что девушка, познакомившись в одном из местных заведений с молодым человеком, предложила провести остаток вечера в своей квартире. Там, в ночное время, воспользовавшись тем, что потерпевшая вышла из комнаты, 22-летний местный житель похитил ее дорогостоящий гаджет и скрылся», — говорится в сообщении.

Утром сотрудниками уголовного розыска ОП № 2 «Киевский» УМВД России по г. Симферополю злоумышленник был задержан. Похищенный мобильный телефон был у него изъят при задержании и приобщен к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства.

 

«Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и в отношении него следователем ОП № 2 «Киевский» УМВД России по г. Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет», — заключили в МВД.

Источник

Предыдущая Вывезенные в Россию украинцы могут удаленно оформить удостоверение для возвращения в Украину
Следующая ЕС принял новые санкции против Ирана – что известно

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.