Крымчанка сняла на видео ночь с мужчиной, а потом шантажировала его


. Жительница города Джанкоя по приговору Джанкойского районного суда Республики Крым на полтора года ограничена в свободе за вымогательство. Об этом сообщает пресс-служба суда  

 

«Судом установлено, что после знакомства мужчины и женщины в социальной сети «Вконтакте» осенью 2021 года и общения на различные темы, 34-летний мужчина предложил 37-летней даме встретиться лично, она согласилась, пригласив кавалера к себе на съемную квартиру. Перед приходом гостя дама поставила свой мобильный телефон в режим видеозаписи, который впоследствии зафиксировал интимную связь людей по обоюдному согласию», — говорится в сообщении.

 

Зная о семейном статусе своего знакомого, женщина решила заработать сто тысяч рублей вымогательством, отправив мужчине через социальную сеть «Вконтакте» часть видео с их любвеобильной встречи и потребовать выплатить деньги за молчание. В противном случае о связи мужа на стороне, получив видео, узнает законная супруга – шантажировала предприимчивая джанкойка.

 

Неверный муж на словах пообещал расплатиться за молчание после продажи своего личного автомобиля, а сам обратился в полицию с заявлением о вымогательстве.

 

«В судебном заседании подсудимая вину в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 163 УК РФ, признала полностью. Суд пришел к выводу о виновности женщины в инкриминируемом ей деянии и назначил наказание в виде ограничения в свободе, установив следующие ограничения: не выезжать за пределы территории муниципального образования городского округа Джанкой и Джанкойского муниципального района Республики Крым без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, а также возложить обязанность ежемесячно являться для регистрации в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы», — говорится в сообщении.

 

При вынесении приговора судом учтено раскаяние подсудимой в содеянном, полное признание ею своей вины и наличие на её иждивении троих детей. Приговор не вступил в законную силу.

Источник

Предыдущая В сквере Мира установили звезду
Следующая 31,9 тыс. солдат: потери рф в войне против Украины приближаются к новой психологической отметке

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.