Крымчанка заступилась за дочь и чуть не погибла от рук ее бывшего сожителя (фото)


В Джанкое полицейские задержали подозреваемого в совершении нескольких преступлений, сообщили в пресс-службе МВД по Крыму.

«Поступило заявление от жительницы Джанкойского района о том, что ей нанесены телесные повреждения бывшим сожителем ее дочери», – рассказали в ведомстве.

По подозрению в нападении на женщину задержали 68-летнего жителя Джанкоя. У него обнаружили и изъяли предметы, внешне похожие на ружье и нож. По словам джанкойца, ружье 16-го калибра марки «ИжК» осталось ему после смерти отца, после чего он самостоятельно переделал его в «обрез», укоротив длину ствола.

Подозреваемый пояснил, что из ревности пришел к бывшей сожительнице и хотел избить ее. В защиту женщины выступила ее мать, которой мужчина в ходе ссоры нанес удары ружьем в область головы, а также не менее двух ударов ножом по руке.

В отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 222 (незаконное приобретение, хранение оружия), ч. 2 ст. 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия), которые будут объединены в одно производство. Санкция наиболее тяжкой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Ранее сообщалось, что в Симферополе группа парней издевается на бездомными и выкладывает видео своих поступков в соцсети.

Предыдущая В Симферополе группа парней издевается на бездомными и выкладывает видео своих поступков в соцсети
Следующая COVID-19 в Крыму поставил новый «рекорд» — 791 случай

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *