Крымчанки ANNA MARIA представили музыкальный клип с боксером Усиком (+видео)


Дуэт крымчанок ANNA MARIA представили клип на песню Light Up , главным героем которого стал украинский боксер из Симферополя Александр Усик , одержавшийпобеду над британцем Энтони Джошуа в супертяжелом весе.

«Это даже больше, чем просто клип. Гордимся этой работой, верим, что возможно, она способна изменить чью-то жизнь к лучшему», – прокомментировали певицы клип, премьера которого состоялась на минувшей неделе.

Как пишет «Телегид», идея нового видео принадлежит сестрам Анне и Марии. Девушки рассказывают, что когда написали песню Light Up, сразу поняли, каким должен быть клип на нее.

«Это история о людях сильных духом. О том, что Чемпионом можно стать, если преодолеть себя. И только ты выбираешь – упасть или подняться. О том, что даже в сложных ситуациях нужно сохранить свой свет внутри. Александру стать главным героем нашего клипа, до конца не знали, как он отреагирует на это. Долго ждали его ответа… И вот он пришел. Это было голосовое сообщение, в котором Александр сказал, что он согласен на такой эксперимент», – отметили певицы.

В конце прошлой недели супертяжеловес Александр Усик победил британца Энтони Джошуа и стал обладателем пояса чемпиона по версии WBA, WBO, IBF и IBO. Усик проводил свой третий бой в супертяжелом весе и впервые боксировал за титул чемпиона мира. Джошуа защищал свои титулы.

Анна и Мария Опанасюк живут и занимаются шоу-бизнесом в Киеве. С 17 лет Анна и Мария обладают званиями «Заслуженные артистки АРК». Они – самые молодые обладательницы этого титула в истории полуострова. Мать близняшек Лариса Опанасюк занимала должность вице-премьера в подконтрольном Кремлю правительстве Сергея Аксенова, а сейчас является российским омбудсманом в Крыму. Отец Анны и Марии Опанасюк – Александр Опанасюк – известный в Крыму судья.

На материковой Украине супруги Опанасюк являются фигурантами уголовных производств о госизмене и базы «Миротворец». Но оба недоступны органам следствия, поскольку живут в аннексированном Крыму.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая «Крымская платформа напомнила миру об оккупации Крыма» – Вiznes Аlert
Следующая В Симферополе ограничили движение по одной из центральных улиц – власти (+фото)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *