Крымская платформа: как полуостров поддерживает саммит — фото


Жители оккупированного полуострова поддерживают проведение Крымской платформы доступным способом: в городах на зданиях, заборах появляются символичные надписи. Фотографии опубликованы в микроблоге Twitter «RoksolanaКрымUA».

Надписи «Крымская платформа» в патриотических тонах, изображение флага Украины появились в Ялте, Симферополе и Евпатории.

«Главное, что о Крыме говорили», — отметил блогер в сообщении. 

Как ранее сообщал «Флот 2017», в начале августа в оккупированном Крыму на въезде в Симферополь со стороны поселка Молодежное, в котором компактно проживают крымские татары, появились надписи в поддержку Крымской платформы.  

Отметим, Крымская платформа — новый консультативный и координационный формат, инициированный Украиной с целью повышения эффективности международного реагирования на оккупацию Крыма, ответа растущим вызовам, усиления международного давления на Россию, предупреждения дальнейших нарушений прав человека и защиты жертв оккупационного режима, а также достижения главной цели — деоккупации Крыма и возвращения его Украине.

Крымская платформа начнет работу с инаугурационного саммита в Киеве 23 августа.

Крымская платформа будет работать на нескольких уровнях. Первый – самый высокий политический уровень, к которому присоединятся главы иностранных государств и правительств. Второй – уровень руководителей внешнеполитических ведомств и министров обороны. Третий – межпарламентский уровень. И четвертый – уровень неправительственных экспертов.

Напомним, в работе саммита «Крымской платформы» примут участие 44 государства и международных организаций. На саммит прибудут главы государств, правительств и ЕС, а также министры иностранных дел, министры обороны, послы.  Россия воспринимает Крымскую платформу очень болезненно и агрессивно, требует от всех отказаться от участия в ней. 

Также сообщалось, что в центре Ялты вывесили украинский флаг. Шарики патриотических цветов и флаг Украины размещены высоко над землей, на дереве, в людном месте города.

Предыдущая Полиция Крыма перекрыла международный канал поставки фальшивых долларов
Следующая Артиллеристы поддерживают боевую готовность в районе ООС — фото 

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.