Крымские «мэры» уходят по собственному желанию? – Крымский вечер


Какими могут быть причины отставки руководителей российских администраций крымских городов? Почему большинство таких отставок произошло «по собственному желанию»? И что может ждать в ближайшее время российского главу Крыма Сергея Аксенова?

Российский глава Крыма Сергей Аксенов отправил в отставку главу российской администрации Феодосии Сергея Бовтуненко , уволенного по собственному желанию. Ранее в этом же месяце по собственному желанию ушел в отставку глава российской администрации Судака Игорь Степиков . В начале октября по собственному желанию был уволен глава российской администрации Джанкоя Эдуард Селиванов . Минувшим летом по собственному желанию ушел в отставку глава российской администрации Керчи Сергей Бороздин .

Но есть из этого правила исключения. Глава российской администрации Евпатории Роман Тихончук , уже получивший несколько публичных выволочек от Аксенова, публично заявил, что в отставку не собирается. А подконтрольный России Евпаторийский городской суд принял решение отстранить главу городского совета города Олесю Харитоненко от занимаемой ею должности.

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крымский вечер» обсуждает ведущий Сергей Мокрушин . Его собеседники: председатель «Крымского антикоррупционного комитета» Илья Большедворов , главный редактор феодосийской газеты «Кафа» Ирина Прокопюк , активист из Судака Дмитрий Демчук , крымский историк и политолог Евгения Горюнова.

«Крымский вечер» – ток-шоу, которое выходит в эфир на Радио в будни с 18.00 до 19.00. Трансляцию прямого эфира смотрите на каналах в YouTube и на Facebook . Услышать нас может также Крым. Радио вещает 24 часа в сутки на частоте 648 АМ, а также на 105.9 FM. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

Предыдущая Дело «скифского золота»: Россия от скорби перешла к угрозам Нидерландам
Следующая ВСУ не намерены сокращать численность личного состава – Минобороны

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *