Крымские оккупанты признались, что россия ворует украинское зерно


Оккупационный «глава» Крыма Сергей Аксенов признался, что россия ворует украинское зерно. Он заявил, что зерно сначала свозят в оккупированный Крым, откуда его рф везет, чтобы продавать.

Об этом Аксенов сказал в комментарии российским пропагандистам.

«Зерно из «освобожденных» (оккупированных) территорий в  Крым проходит транзитом, далее идет в Севастополь на продажу. Мы сами себя обеспечиваем зерном», — заявил крымский гауляйтер.

Ранее оккупанты уже кичились продажами краденого украинского зерна. Оккупационная «администрация» Запорожской области отчиталась о поставках украденного зерна с оккупированных территорий региона в страны Ближнего Востока.

Из-за полномасштабной войны, спровоцированной россией, общий ущерб Украины в сельском хозяйстве уже составляет 4,3 миллиарда долларов.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что россия намеренно обстреливает зерновые хранилища в Украине, уничтожает урожай и ворует украинское зерно. Это провоцирует глобальный голод в мире.

Также, российские оккупанты уничтожили в Николаеве второй по величине зерновой терминал в Украине. Об этом сообщил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель.

Предыдущая Поминки по россии: стали известны первые итоги «Рамштайна-3»
Следующая Генерал-майор ВСУ рассказал о цели №1 для наших военных

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.