Крымские предприятия заключили контракты на поставку пробной продукции в Беларусь, Армению и Турцию


. Крымские экспортно-ориентированные предприятия заключили экспортные контракты на поставку пробной продукции в Беларусь, Армению и Турцию. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития РК  

 

Республика представила коллективный стенд крымских предпринимателей на международной выставке моды CPM – Collection Premiere Moscow 2022.  Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – министр финансов Республики Крым Ирина Кивико подвела итоги участия крымского бизнеса на выставке Collection Premiere Moscow.

 

«Крымчане второй год подряд представляют свою продукцию на коллективном стенде на международной выставке моды CPM – Collection Premiere Moscow 2022. В этом году сегмент крымской модной индустрии представляли производители дизайнерской одежды, сумок и обуви, а также украшений ручной работы. Стенд за время мероприятия посетило более 1000 гостей выставки как из России, так с ближнего и дальнего зарубежья», — сказала Ирина Кивико.

 

По словам вице-премьера, участие крымских предпринимателей на выставке прошло эффективно. Южный региональный центр поддержки экспорта сформировал пул деловых контактов потенциальных зарубежных партнёров, на данный момент ведется активная отработка полученных контактов.

 

Поддержка предпринимателям оказывается в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».

Источник

Предыдущая На Казакова срезали частично фонари
Следующая Начальник одного из Управлений крымского МЧС попался на взятке в 25 тысяч рублей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.