Крымские СМИ сообщили о взрывах в Феодосии, Раздольном и Гвардейском


Печать

В Феодосии, Раздольном и Гвардейском были слышны взрывы, передают российские и местные телеграм-каналы. Как утверждается, они связаны с работой противовоздушной обороны РФ.

Местные паблики также опубликовали фото и видео, на которых якобы зафиксированы инверсионные следы в небе над Симферопольским районом.

При этом сообщается о сбитых ракетах в районе Симферополя. Военные РФ ситуацию не комментировали.

Российские власти Крыма скрывают информацию о повреждениях военных объектов на полуострове, поэтому редакция оперативно не может проверить информацию.

Ранее корреспондент сообщил о воздушной тревоге в Севастополе. «Суспильне» писало, что в городе были слышны взрывы. Также, по данным общественного вещателя, взрывы фиксировались в Евпаторийском районе.

Начиная с августа 2022 года в Крыму и Севастополе почти ежедневно слышны звуки взрывов. Российские власти объясняют это стрельбой по «украинским беспилотникам», «работой ПВО» или учениями военных РФ. Сергей Аксенов называл беспилотники «основной угрозой» для Крыма. В октябре 2022 года на Крымском (Керченском) мосту произошел взрыв. Еще один взрыв прогремел на Керченском мосту 17 июля 2023 года. На полуострове действует повышенный (желтый) уровень террористической опасности. Аэропорт Симферополя закрыт.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3rf81iec6nh2a.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В Крыму зафиксировано 307 политических заключенных и преследуемых по уголовным делам – КРЦ
Следующая В Севастополе прозвучало не менее пяти взрывов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.