Крымский бизнесмен Зубков записал поздравление с Новым годом на фоне разрушенного Мариуполя (+фото, видео)


Владелец крымского сафари-парка «Тайган» Олег Зубков записал поздравление с Новым 2023 годом на фоне разрушенных военными РФ жилых домов в оккупированном Мариуполе, куда он приехал с «гумманитарной помощью». Видео опубликовано на YouTube-канале Зубкова.

Он заявил, что «это первое видео, которое мы записываем в 2023 году».

«Хочется всех вас поздравить с наступившим Новым годом. Я желаю вам только одного: мирного неба. И тогда вы сможете заниматься своим здоровьем, строить свое счастье. Я желаю, чтобы все военные действия прекратились как можно быстрее, чтобы забыть этот ужас, чтобы восстановить разрушенное», – заявил Зубков.

Он рассказал, что приехал в Мариуполь, чтобы «продолжить миссию помощи зоопаркам Херсонской и Донецкой областей». По его словам, в мариупольськом зоопарке погибли животные не только от бомбежек, но и от голода.

При этом в своих видео Зубков не называет виновных в разрушении Мариуполя.

Ранее Зубков рассказал, что животных из херсонского зооуголка вывезли в аннексированный Россией Крым. Он обещал вернуть их в Херсон, который на момент вывоза животных был оккупирован российскими войсками. 11 ноября ВСУ вернули Херсон под контроль Украины.

17 декабря животных из зооуголка в оккупированной Россией Каховке Херсонской области погрузили в транспорт парка львов «Тайган» и отправили в Крым. Олег Зубков лично занимался вывозом животных.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d2lob73yht6n56.cloudfront.net/, следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Россиянка покинула жюри международной премии из-за обвинений в поддержке войны в Украине
Следующая Очередное ДТП с пострадавшим произошло на Крымской трассе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.