Крымскотатарская певица Эльзара Баталова презентовала новый клип (видео)


Крымскотатарская певица Эльзара Баталова презентовала новый клип на песню «Страва с перцем» (Блюдо с перцем). Видеоклип был опубликован на YouTube-канале певицы.

«Этот клип был задуман и фактически снят еще четыре года назад. Были разные обстоятельства того, почему он выходит только сейчас. Видимо, он ждал своего точного времени. Клип выходит на двух языках – украинском и турецком, поэтому я много раз была в Турции где сотрудничала с известным турецким поэтом и композитором Эрханом Гулейрузом . Вы вероятно знаете, что крымскотатарский язык очень близок к турецкому. И вот за это время мне стало понятно, что сюжеты, снятые еще более 4 лет, сейчас обострились в нашем обществе до предела. И многие темы из просто интересных для нас стали супер актуальными», – сообщила Баталова.

Ранее Эльзара Баталова в эфире Крым.Реалии высказала мнение, что власти Украины недостаточно внимания уделяют «идеологической составляющей» в борьбе за аннексированный Крым. По ее мнению, необходимо вкладывать деньги и силы в развитие творчества, которое бы вдохновляло людей гордиться своей страной.

Предыдущая После снежного коллапса на Севастополь надвигается мусорный
Следующая Виртуальная подготовка: украинские артиллеристы получили цифровой полигон — фото

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *