Квартиры в Крыму за два года получат еще 1,5 тыс. семей из числа реабилитированных народов


. Власти Крыма до 2023 года планируют предоставить квартиры еще 1,5 тыс. семей из числа реабилитированных народов. Об этом сообщил ТАСС глава республики Сергей Аксенов, — передает Керчь.ФМ.  

«За семь лет у нас 623 семьи по указу президента о реабилитации тех, кто был депортирован по национальному признаку, получили квартиры. В общей сложности до 2023 года получат квартиры еще 1,5 тыс. семей. Всего в очереди на получение жилья на сегодняшний день стоят 3 067 семей. Программа эта будет продолжена», — сказал Аксенов.

Он добавил, что «к сожалению, наличие строительных компаний и темпы строительства не позволили эту программу решить раньше».

«Сегодня мы двигаемся соответствующими темпами, и все, что было поручено президентом, уверен, будет доведено до конца. За этот период более 3 тыс. семей получили земельные участки. Это в первую очередь касалось тех, кто добровольно принял решение и ушел с самозахватов», — отметил Аксенов, отметив, что еще 1,5 тыс. человек получат земельные участки до конца 2021 года.

Источник

Предыдущая Не срывайтесь на невинных людях, – Кулеба обратился к России из-за задержаний в Крыму
Следующая Вместо пассажирских катеров на морвокзал в Керчи прибыли медузы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *