Курение в неположенном месте: в оккупированном Донецке горит очередной склад боеприпасов


В оккупированном Донецке после обстрела начался пожар на складе с боеприпасами в микрорайоне «Азотный». Он находился в прифронтовом Куйбышевском районе.

Об этом сообщают «Новости Донбасса» со ссылкой на местные паблики.

При этом в террористической группировке «ДНР» заявляют просто о пожаре и не уточняют, что он начался именно на складе боеприпасов.

По словам «главы» оккупационной «администрации» города Алексея Кулемзина, Киевский, Куйбышевский и Петровский районы Донецка вновь оказались под обстрелами.

«Сообщается о сильном пожаре в микрорайоне Азотный», — отметил он.

Позже в социальных сетях появились сообщения от местных жителей про аналогичные происшествия в тыловых Калининском и Ленинском районах Донецка.

Причем в последнем случае пожар якобы заметен в районе телецентра; по крайней мере, об этом заявили оккупационные власти, которые, безусловно, хотят показать якобы попадания в гражданскую инфраструктуру.

Взрывы раздавались также в микрорайоне Гладковка.

В последнюю неделю взрывы складов с боеприпасами и баз оккупантов в Донецке случаются практически ежедневно (например, уничтожен штаб так называемой «народной милиции ДНР» и склад боеприпасов в Красном Луче), что вероятно, связано с поступлением Вооруженным силам Украины высокоточного оружия от союзников.

Следует учитывать, что в городе много больших промышленных зон, в которых оккупанты обустроили свои базы и даже полигоны.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что на Луганщине в оккупированном городе Хрустальный (в прошлом Красный Луч) сообщили о мощных взрывах. По информации очевидцев, взорвался склад с боеприпасами оккупантов.

Также,  Вооруженные силы Украины уничтожили базу частной военной компании «Вагнер» из россии, расположенной на стадионе Победа в Кадиевке на Луганщине (бывший город Стаханов). Кроме того, на территории временно оккупированного Донецка горит база армии оккупантов. Местные жители сообщают о взрывах в украинском городе. По свидетельству местных жителей, горит база российских оккупантов в Киевском районе города.

Предыдущая Недоимперия: россия атакует Польшу дезинформацией и пропагандой
Следующая За надругательство над 9-летней девочкой в Крыму арестовали подростка

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.