Курить вредно: в приграничных с Украиной российских областях вновь происходят странные ЧП


1 мая в Курской области россии обрушился железнодорожный мост вблизи границы с Украиной. Об этом сообщил губернатор Курской области Роман Старовойт.

«Сегодня, примерно в 11 часов 20 минут на 67 километре железной дороги Суджа-Сосновый Бор было обнаружено частичное обрушение конструкций моста. Сейчас на месте работают спецслужбы, чтобы установить причины ЧП», — сообщил он.

По словам Старовойта, железнодорожная ветка использовалась для передвижения товарных составов.

«Пострадавших нет. Жизни и здоровью граждан ничто не угрожает», — добавил он.

Отметим, от Суджи Курской области рф до украинского города Сумы — всего 60 км.

Также под российским Белгородом снова местные жители слышали «хлопки», а в соцсетях сообщают о пожаре на складе боеприпасов.

За Белгородом, в районе села Томаровка — столб белого дыма.  Жители выкладывают видео и фото, а также пишут в соцсетях, что до этого слышали взрыв.

Взрыв в области прокомментировал местный губернатор, Вячеслав Гладков. Он заявил, что на границе трех муниципалитетов – Борисовского и Белгородского районов и Яковлевского городского округа – произошел пожар на территории объекта министерства обороны рф: «Информация о пострадавших и разрушениях уточняется. Все оперативные службы работают на месте, принимаются все необходимые меры для обеспечения безопасности. Более подробная информация будет чуть позже».

Ударами по собственной территории российские спецслужбы решают ряд задач. Во-первых, скрывают масштабы коррупции. После того, как 24 февраля российская армия начала полномасштабное вторжение в Украину, весь мир увидел, что за фасадом «второй в мире» скрывается армия насильников, убийц и мародеров, да и воевать у армии рф, несмотря на сравнительно большое финансирование, особо нечем.   Во-вторых, в россии идет процесс искусственного нагнетания истерии для того, чтобы россияне привыкли к «угрозе от украинской стороны», которую можно использовать для применения ядерного оружия и/или для всеобщей мобилизации в россии. Ну и, в-третьих, власти отвлекают россиян от краха экономики и пытаются отсрочить социальный взрыв.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что 1 апреля в Белгороде спустя два дня после детонации боеприпасов на складе ВС рф произошел пожар на нефтебазе. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

Также в марте в российской федерации взорвался склад боеприпасов. Инцидент произошел в селе Теткино Курской области.

Предыдущая Пляж в Юркино отвоевал у моря полосу песка
Следующая Неохота умирать из-за путина: жители Приднестровья бегут в Одесскую область

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.