Курорт без воды – Крым за неделю


Печать

Создание горнолыжного курорта в Крыму позволит увеличить туристический поток на полуостров в зимние месяцы на 30-40 процентов. Об этом агентству ТАСС сообщил генеральный директор подконтрольной России Корпорации развития Крыма Дмитрий Ворона . Подконтрольные России крымские чиновники с 2014 года постоянно возвращаются к теме строительства лыжных трасс в крымских горах. И также периодически заявляют о невозможности реализации данного проекта. Заместитель председателя правительства России Марат Хуснуллин сообщил, что вода, которую нашли под дном Азовского моря, является технической и может быть использована как питьевая только после надлежащей подготовки. Но даже российские ученые подвергают сомнению возможность использования этой воды. На территории уникального Форосского парка, памятника садово-паркового искусства продолжается строительство «Детского спортивно-оздоровительного комплекса Ак-Барс».

Насколько реально создание горнолыжного курорта в Крыму? Возможно ли превратить техническую воду из-под Азовского моря в питьевую? Удастся ли остановить застройку Форосского парка? Как крымчанам спастись от призыва в российскую армию?

Ответы на эти и другие вопросы вы услышите в программе «Крым за неделю» с Александром Янковским . Начало эфира в Крыму – 9:40.

Программу можно слушать в Крыму на Радио (105.9 FM), на средних волнах 648 АМ, а также на сайте .

Предыдущая Погода в Крыму: туман, снегопад, сильный ветер
Следующая Чеченские «заигрывания» с Турцией. Удастся ли Кадырову подружиться с Эрдоганом

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *