Латают сети: где в Крыму и Севастополе отключены вода и свет — адреса


1 октября в Симферополе и Севастополе произошло массовое отключение потребителей от электроэнергии, а без воды остались жители Джанкоя, Красноперекопска, Ленинского района, а также симферопольцы.

По данным так называемого «гуп» «Вода Крыма», в Симферополе с полуночи до 16 часов отключена вода на улице Кечкеметская из-за ремонтных работ на водопроводных сетях.

Также отмечалось что «в связи с работами подрядной организации по подключению нового водопровода к действующим сетям в районе пр-кта Победы 210» с 22 часов 30 сентября до 6 часов 1 октября было ограничено водоснабжение по адресам: пр-кт Победы и ул. Кечкеметская.

В  Джанкое на время ремонтных работ, с 9 до 15 часов, отключили воду на улице Нестерова.

В Красноперекопске на улице Таврическая не будет воды до 16 часов. А в Ленинском районе часть Щёлкино (дома 34, 35, 36) и села Новониколаевка (ул. Бондаренко) также без воды до 16 часов.

В так называемом «гуп» «крымэнерго», предупредили о массовом отключении симферопольцев якобы из-за ремонта электрооборудования. С 8 до 17 часов в Симферополе 19 улиц и девять садовых товариществ Каменского массива обесточены:

В оккупированном Севастополе профилактические работы трансфорфматорной подстании и воздушной линии, а также неотложные работы сетей оставили без света: 

  • с 8 до 17 часов улицы Героев Севастополя, Подольцева, Ревякина, а также село Родниковое (ул. Скитальца, ул. Васильковая, пер. Орлиновский, ул. Куликова, ул. Баштановая, ул. Карадагская, ул. Менгирская);
  • с 9 до 13 часов проезд Стрелецкий, улицы Вакуленчука и Стрелецкая;
  • с 9 до 17 часов село Орлиное и севастопольские улицы: проспект Генерала Острякова, Силаева, Хрусталева, Маршала Геловани, улица Николая Музыки;
  • с 8 до 18 часов на улице Колобова.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в нескольких населённых пунктах оккупированного Крыма, 30 сентября, отключили воду из-за ремонтных работ на сетях холодного водоснабжения. А масштабное отключение света накрыло Симферополь.

29 сентября ремонтные работы по восстановлению водопроводных и электросетей оставили без воды симферопольские улицы и села в нескольких районах оккупированного Крыма, а без света — Севастополь и центральную часть Симферополя.

Предыдущая Латвийская авиакомпания должна Украине за полеты над Черным морем — прокуратура АР Крым 
Следующая «Крым, 5-ть утра»: Украина в рамках Крымской платформы запускает международный проект, посвященный политзаключенным

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *