«Люди хотят есть»: россиянка рассказала, как «их пошили в дураки» на отдыхе в Крыму


Россиянка возмутилась отдыхом в Крыму / Коллаж 24 канала

Россиянка рассказала, что на отдыхе в Крыму им не удалось нормально поесть. Ведь в единственном кафе на мысе Тарханкут «цены лошадиные».

Причем плов состоял из «риса и одного кусочка жесткого мяса». Об этом россиянка написала в блоге.

Женщину возмутили цены на еду в крымском Тарханкуте

Женщина рассказала, что людей на мыс Тарханкут везут «целыми автобусами».

Конечно, люди, преодолев немаленькое расстояние до побережья западного Крыма, хотят есть. Но выбора нет – у побережья в людном месте открыто одно кафе, у которого нет конкуренции,
– рассказала туристка из России.

Она добавила, что во время посещения кафе «обидно стало за себя и за своих соотечественников, которые приехали сюда на отдых».

Взяли меню – а там цены лошадиные: шурпа стоит, как в ресторане – 300 рублей за порцию. Плов – 300 рублей, рис и один кусочек жесткого мяса. Дочка так и не смогла его съесть, поела немного риса,
– рассказала женщина.

Она добавила, что также взяла овощную нарезку за 200 рублей, которую так и оставила на столе. Всего они поели на 1310 рублей. Женщина пожаловалась: «Если честно, я таких цен не видела даже в очень хороших кафе Крыма и Краснодарского края».

Добавила, что лучше взяла бы в поездку «яиц и огурцов с помидорами помыла». Объяснила, что некоторые семьи взяли минимальное количество еды. Ведь иногда люди откладывают деньги на отдых в течение года.

«И вот, Крым я очень люблю, но не такой», – написала россиянка.

Коротко о последних подобных случаях с отдыхом в Крыму

  • Еще с начала сезона туристов возмутили условия отдыха в Крыму. Они жаловались на поломанные стульчики, с которых почти слезла краска, и грязный умывальник.
  • В июня люди жаловались, что черноморское побережье неожиданно покрылось мертвыми медузами, а море превратилось в кашу из медуз.
  • Более того, во время летнего сезона Крым пострадал от наводнений, которые затапливали города оккупированного полуострова.
Предыдущая Обострение на Донбассе: к чему приведет обстрел украинской Авдеевки (видео)
Следующая Отказались служить в российской армии: в оккупированном Крыму осудили 10 человек

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *