Лучше поздно чем никогда: оккупанты заметили гибель растений на ЮБК


Оккупанты наконец-то заметили массовое поражение и гибель растению на Южном берегу Крыма. Это связано с неконтролируемым распространением опасных вредителей , сообщает издание «Крыминформ.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированной Ялте – новая напасть. На деревьях дубов появились странные личинки, похожие на ягоды крыжовника. Оказалось, что на деревьях поселились личинки орехотворки, жизнь которых ещё не до конца исследована учёными.

Также мы писали о том, что из-за бесхозяйственности оккупантов, Крым лишился одной из центральных достопримечательности. Речь идет о реликтовой сосне в природном заказнике «Новый Свет». Как оказалось, сосны уничтожают вредители — жуки-короеды.

Кроме того, крымчане и гости полуострова заметили странную аномалию – массовую гибель крымских пальм. Все из-за вредителей, которые пожирают деревья.

Теперь же в оккупационной «администрации Ялты» заметили, что растения гибнут от австралийского желобчатого червеца, каштановой минирующей моли, короедов, пальмовых мотыльков.

«В регионе разрабатывается комплексный план, который предполагает одновременное уничтожение всех очагов распространения вредителей. Уже заключен контракт на проведение работ по химической обработке зеленых насаждений», — сообщили оккупанты.

Предыдущая «Ползком под отбойником» – обзор прессы Крыма
Следующая У оккупантов не сошлась статистика по заболевшим коронавирусом

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *